水稻壯秧劑
本田專用肥
葉面肥
速效返青增蘗肥
化肥活力素
黑龍江省苗必壯農業科技有限公司
公司地址:
黑龍江省綏化市黃河南路55號
電 話 :0455--8361555
電子郵件:[email protected]
  您現在的位置:黑龍江省苗必壯農業科技有限公司 >> 企業概況 >> 瀏覽詳細內容
總經理致廣大客戶的一封信
發布時間: 2012-2-21 16:30:31 被閱覽數: 8068 次 來源: 黑龍江省苗必壯農業科技有限公司
文字 〖 自動滾屏(右鍵暫停)

                                                                                                                                                               
                                                         

總經理寄語
      肥料是糧食的糧食。作為專門為土地供應營養的企業——黑龍江省苗必壯農業科技有限公司,不但要為作物提供足夠的優質肥料,更要為農民供應能夠高增產、高增收的好肥料。苗必壯系列肥料在中國農資行業,一直獲誠信肥、農民放心肥等美譽,所有用苗必壯肥料的農民,都嘗足了高科技產品的實惠。
      要問苗必壯公司這些年來最大的收獲是什么?是千百萬應用苗必壯肥的農民邁進了富裕的大門;是遍地糧倉里裝不下的新糧;是農民臉上深深的笑容。許多農民都明白,只要用上苗必壯肥,就和豐收從此結緣。選擇苗必壯肥,就是選擇豐收。
      這幾年農資市場比較混亂,你方唱罷我登場,假肥、劣肥總是打著低價牌向農民進攻,常常逼的優質肥、名牌肥只能轉攻為守。但農民對苗必壯肥的信任,卻一年比一年強烈。這二年苗必壯的產品成番論倍的增長,苗必壯車間的生產線,日夜加快運轉,仍無法滿足農民年年增長的需求,許多地方都出現了搶購苗必壯肥的場面。有不少地方農民早早便來排隊,只等運苗必壯肥的汽車一到,便紛紛沖上去自行搶卸。更有些農民提前多少天甚至前一年的夏天或秋天,便向經銷商交款,都怕晚一步會損失一年。面對市場的火爆銷售形勢,苗必壯人更會以十萬倍的清醒面對市場,時刻遵循“為用戶負責任,為農民創造最大的效益,是苗必壯公司的永恒追求”這一理念。公司從原料進廠到產品出廠,每一個環節都嚴把質量關,從不準一袋不合格的原料進廠,更不許一袋不合格的產品出廠,會一直堅持下去,一秒鐘也不會放松。不管市場賣的多火,質量絕不會降低半分。
苗必壯無限誠信,精品肥千秋富農,苗必壯永遠是農民朋友致富的好助手。
                                                      
 
 
                                             總經理:吳嫦華

                                                                                                      

 
 
 
相關同類新聞:
[前一條信息] 公司簡介
[后一條信息] 企業榮譽
 
版權所有:黑龍江省苗必壯農業科技有限公司  技術支持:華信網絡
公司地址:黑龍江省綏化市黃河南路55號  電話:0455--8361555   電子郵件:[email protected]
7星彩中奖查询